г. Иваново, ул. Лежневская д.119 офис 20В
7 (4932) 39-59-46
Подборщики ПРТ И РСМ

Подборщики ПРТ и РСМ от 60 000 руб.





Назначение: : Устанавливается на жатке самоходного зерноуборочного комбайна. Служит рабочим органом для подбора валков зерновых колосовых, зернобобовых и крупяных культур и подачи их к шнеку комбайна. Рабочие пальцы закрепляются на ленте транспортера. Агрегатируются с комбайнами «ДОН», «Вектор», «ACROS», «Полесье», Нива», «Енисей», «Колос и т.д.

Особенности Применение подборщиков ПРТ 3-04/05, РСМ-10.08.07.000, обеспечивает высокое качество технологического процесса и повышает эффективность работы комбайнов на подборе валков.

В производстве подборщика используются высококачественные оригинальные полотна и запасные части. Применение оцинкованных комплектующих значительно увеличивает срок службы подборщика.

Каждая пара рабочих колёс имеет независимую подвеску, которая позволяет эффективно копировать поверхность поля.

Усилены оси опорных колес. Предусмотрена удобная и быстрая регулировка, которая позволяет подобрать наилучший режим работы в зависимости от условий уборки и состояния убираемой культуры.

Технология производства имеет опыт более 40 лет, что позволило выявить и исправить все слабые места изделия. Конструкция подборщика обеспечивает удобство и безопасность обслуживания, что соответствует ГОСТ Р 53489.


В любой момент для получения квалифицированной консультации и уточнения цен Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону: 8(4932) 49-59-46.