г. Иваново, ул. Лежневская д.119 офис 20В
7 (4932) 39-59-46
Главная Зерноплющилка
Зерноплющилка ROmiLL
Зерноплющилка ROmiLL

В нынешнее время многие животноводы намереваются заказать плющилку зерна ROmiLL. Приспособление это не из дешёвых, но такая цена не останавливает кого-либо из заинтересованных в его приобретении.

Применяемая в этих машинах технология плющения способствует повышению ценности корма при его изготовлении, уменьшает размеры потерь и затрат. Производитель оборудования Ромилл предлагает различные модификации своего оборудования, способного производить множество разных видов зерно обработки, отвечающих потребностям любого фермера.

Кроме серьёзных производственных мощностей компания обладает обширным научно-техническим потенциалом и с момента своего основания в 1991 году специализируется на направлениях в области исследования разработок и инноваций в производстве кормовых культур.

Одним из плюсов при заготовке кормового влажного зерна стала допустимость уборки его на ранних стадиях созревания, при увеличенной влажности зерновых, неблагоприятных погодных условиях, а значит при относительно небольшой стоимости уборочного процесса.

Реализация хранения карнажа представлена двумя методиками. Это его укладка в специальную силосную яму, где впоследствии он подвергается интенсивной трамбовке, или применение для хранения специальных полимерных герметичных рукавов.

Многие из вальцовых мельниц ROmiLL способны после незначительной настройки менять структуру производимых кормов. Уровень измельчения кормовой массы может варьироваться от самого мелкого, предназначенного для свиней и лошадей, до крупного, потребляемого крупным рогатым скотом.

Стандартные вальцовые плющилки зерна работают по принципу равноскоростного вращения вальцов. При этом состав зерна теряет однородность вследствие специального рифления на валах. Благодаря этому структура разрезающегося под давлением корма становится не однородной. Повышение качества корма при таком способе обработки зерна достигается за счёт изменения размеров сдавливания обрабатываемой массы путём регулировки расстояния между вальцами и однородности его разрезания.

Заготовка кормов в рукавах осуществляется вальцовыми мельницами серии СP, которые оснащены так называемым пресс туннелем. Оригинальность их конструкции в применении специальных механизмов регулировки зазора рабочих вальцов, который позволяет получать любой заданный размер при помоле зерна. В случаях оперативного проведения необходимых предупредительных мероприятий по защите от вреда, причиняемого воздействием грызунов, такой корм в рукавах хорошо хранится и не подвержен порче в течение длительного времени.

Чтобы получить полную информацию относительно возможностей покупки механизмов ROmiLL, достаточно обратиться к одному из дилеров компании, которые работают в каждом регионе Российской Федерации. Мы дадим развёрнутую консультацию по ассортименту предлагаемой продукции, предложим лучший вариант по выбору модели, приобретению и передаче в лизинг, исходя из потребностей и возможностей наших клиентов.